Read Best Hindi Shayari

We are having a large collection of Hindi Shayari which you can use for your whats app, facebook and other social network status. Also you can find here all type of New Hindi Shayari, Dard Shayari, Romantic Shayari, Bewafa Shayari, Two Line Shayari, Birthday Wishes And Greetings, Fb Status, Love Shayari And Status For Girlfriend And Boyfriend, Comedy Funny Sms Shayari And Status, Sad Shayari And Status, Good Morning And Good Night Shayari And Sms, Shayari On Life, Zindagi Shayari, Hindi Shayari In English Font, Hindi Shayari Image And Wallpaper, Hindi Friendship Shayari For Friend, Dosti Shayari, Sher O Shayari, Hindi Me Shayari, Hindi Shayaris, Shayari Status, Motivational Shayari, Best Hindi Shayari Sms Jokes, Whatsapp Status, Latest Shayari, Beautiful Collection 2020.

Wo BA Paas Ho Gaye

Aashiqi Ka Ho Bura Haal, Isane Bigaade Saare Kaam,
Ham To A B Mein Rahe Abhi Aur Wo BA Paas Ho Gaye.

आशिक़ी का हो बुरा हाल इसने बिगाड़े सारे काम,
हम तो ऐ.बी. में रहे अभी और वो बी.ऐ. पास हो गए।

Wo BA Paas Ho Gaye, Funny Shayari

Wo Mujhase Milakar Royi Itana Ki,
Usaki Naak Ka Bulabula Dekh Kar,
Meri Hansi Nikal Gayi.

वो मुझसे मिलकर रोयी इतना की,
उसकी नाक का बुलबुला देख कर,
मेरी हंसी निकल गयी।

Ishk Ke Khyaal Bahut Hai,
Ishk Ke Charche Bahut Hain,
Sochate Hai Ham Bhi Kar Le Ishk Par,
Sunate Hai Ishk Mein Kharche Bahut Hain.

इश्क के ख्याल बहुत है,
इश्क के चर्चे बहुत है,
सोचते है हम भी कर ले इश्क पर,
सुनते है इश्क में खर्चे बहुत है।

Dhokha Mila Hai Jab Pyaar Mein,
Jindagi Mein Udaasi Chha Gayi,
Sachcha Tha Chhod De Is Raah Ko,
Kambakhat Mohalle Mein Doosari Aa Gayi.

धोखा मिला है जब प्यार में,
जिंदगी में उदासी छा गयी,
सच्चा था छोड़ दे इस राह को,
कम्बखत मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Shaayad Mere Pyaar Ko Test Karana Bhool Gayi Tum,
Dil Se Aisa Kat Kiya Ki Pest Karana Bhool Gayi Tum.

शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी तुम,
दिल से ऐसा कट किया की पेस्ट करना भूल गयी तुम।


Thand Mein Rajai Na Mile

Aashik Paagal Ho Jaate Hai Pyaar Mein,
Baaki Kasar Poori Hi Jaati Intajaar Mein,
Magar Ye Phauji Dilaruba Nahin Samajhati,
Golagappe Khaati Phirati Hai Baajaar Mein.

आशिक पागल हो जाते है प्यार में,
बाकि कसर पूरी ही जाती इंतजार में,
मगर ये फौजी दिलरुबा नहीं समझती,
गोलगप्पे खाती फिरती है बाजार में।

Thand Mein Rajai Na Mile, Funny Shayari

Khuda Kare Kisi Ko Judai Na Mile,
Khuda Kare Kisi Ko Judai Na Mile,
Aur Jo Group Mein Message Na Kare,
Use Thand Mein Rajai Na Mile.

खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले,
खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले,
और जो ग्रुप में मैसेज ना करे,
उसे ठण्ड में रजाई ना मिले।

Na Mujhe Kisi Ka Dil Chaahie,
Na Mujhe Zamaane Se Koi Aas Hai,
Jo Apani Girlfriend Ki Pappi Dilawa De,
Bas Aise Dost Ki Talaash Hai.

ना मुझे किसी का दिल चाहिए,
ना मुझे ज़माने से कोई आस है,
जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी दिलवा दे,
बस ऐसे दोस्त की तलाश है।


Sadak Hi Sidhi Nikali

Socha Tha Har Mod Par Tumhaara Intajaar Karenge,
Socha Tha Har Mod Par Tumhaara Intajaar Karenge,
Magar Kambakhat Saali Sadak Hi Sidhi Nikali.

सोचा था हर मोड़ पर तुम्हारा इंतजार करेंगे,
सोचा था हर मोड़ पर तुम्हारा इंतजार करेंगे,
मगर कम्बखत साली सड़क ही सीधी निकली।

Sadak Hi Sidhi Nikali, Funny Shayari

Dhadakan Dil Ki Ruk Jaati Hai,
Saanse Aksar Tham Jaati Hai,
Bahut Buri Haalat Hoti Hai Yaaron,
Jab Girlfriend Se Shaadi Karane Ki Naubat Aati Hai.

धड़कन दिल की रुक जाती है,
सांसे अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारों,
जब गर्लफ्रेंड से शादी करने की नौबत आती है।

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakata Hoon,
Tere Pyaar Mein Ji To Kya Mar Bhi Sakata Hoon,
Phir Bhi Tu Nahin Mili To Koi Mujhe Gam Nahin,
Ye Formula Kisi Doosari Pe Set Kar Sakata Hoon.

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार में जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नहीं मिली तो कोई मुझे गम नहीं,
ये फार्मूला किसी दूसरी पे सेट कर सकता हूँ।

Mohabbat Kar Le Tumase Bahut Sochane Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhana Nahin Tumhe Dekhane Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhe Paane Ke Baad,
Khuda Maaf Karana Itana Jhooth Bolane Ke Baad.

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
खुदा माफ़ करना इतना झूठ बोलने के बाद।


Dove Se Nahaakar Kya Karana

Dove Se Nahaakar Kya Karana Hai,
Ek Din To Sabhi Ko Marna Hai,
Es Janm Khushi Se Ji Lo Yaaron Agale Janm Mein,
Phir Jonasan Beby Se Shuroo Karana Hai.

डव से नहाकर क्या करना है,
एक दिन तो सभी को मारना है,
इस जन्म ख़ुशी से जी लो यारो अगले जन्म में,
फिर जॉनसन बेबी से शुरू करना है।

Dove Se Nahaakar Kya Karana, Funny Shayari

Wo Tumhe Door Se Dekh Kar Apana Dupatta Sambhaal Leti Hai,
Main Hairaan Hun Is Baat Se Ki Wo Itani Door Se,
Tumhara Kaminapan Kaise Pahachaan Leti Hai.

वो तुम्हे दूर से देख कर अपना दुपट्टा संभाल लेती है,
मैं हैरान हु इस बात से की वो इतनी दूर से,
तुम्हारा कमीनापन कैसे पहचान लेती है।

Aarazoo Mein Tere Diwaane Ho Gaye,
Tujhe Dost Banate Banate Aur Begane Ho Gaye,
Kar De Ab Ek SMS Is Naachiz Ko,
Tere Bakawaas SMS Padhe Zamaane Ho Gaye.

आरज़ू में तेरे दीवाने हो गए,
तुझे दोस्त बनाते-बनाते और बेगाने हो गए,
कर दे अब एक SMS इस नाचीज़ को,
तेरे बकवास SMS पढ़े ज़माने हो गए।

Mausam Ye Hasin Kahata Hai Pyaar Kar Le,
Dil Diwaana Kahata Hai Ikaraar Kar Le,
Chaahat Kahati Hai Ijahaar Kar Le,
Par Mammi Kahati Hai Pahale Graduation To Paas Kar Le.

मौसम ये हसीन कहता है प्यार कर ले,
दिल दीवाना कहता है इकरार कर ले,
चाहत कहती है इजहार कर ले,
पर मम्मी कहती है पहले ग्रेजुएशन तो पास कर ले।


Jab Tak Chale Jindagi ka Sath

Duniya Ne Kis Ka Rah-Ai-Wafa Mein Diya Hai Sath,
Tum Bhi Chale Chalo Yun Hi Jab Tak Chale Jindagi Ka Sath.

दुनिया ने किस का राह-ऐ-वफ़ा में दिया है साथ,
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चले जिंदगी का साथ।

Phata Phat Najaron Ko Jhukaya Jo Tera Didar Huwa,
Is Dil Ko Kaise Samjhayen Jo Tere Pyaar Main Bekrar Huwa.

फटा फट नज़रों को झुकाया जो तेरा दीदार हुआ,
इस दिल को कैसे समझाएं जो तेरे प्यार में बेक़रार हुआ।

Jab Tak Chale Jindagi ka Sath, Two Line Shayari

Bahut Pyaar Se Kiya Tha Tumse Pyaar, Pyaar Karne Ke Liye,
Yaar Tod Diya Tune Mera Pyaar Kisi Aur Ka Pyaar Banane Ke Liye.

बहुत प्यार से किया था तुमसे प्यार, प्यार करने के लिए,
यार तोड़ दिया तूने मेरा प्यार, किसी और का प्यार बनने के लिए।

Kahun Mai Kaise Dil Ki Baat Dil Me Hi Rah Gai,
Aaye Jab Wo Samane Main Unhe Dekhati Hi Rah Gai.

कहूं मैं कैसे दिल की बात दिल में ही रह गई,
आये जब वो सामने मैं उन्हें देखती ही रह गई।

Dil Ho Jata Hai Bekarar, Jab Unaka Didar Nahi Hota,
Dil Jaanata Hai Wo Hain Bewafa, Magar Pyaar Kam Nahi Hota.

दिल हो जाता है बेक़रार, जब उनका दीदार नहीं होता,
दिल जानता है वो हैं बेवफा, मगर प्यार कम नहीं होता।